Schwedenabend

Schwedenabend / Smörgasbord

Blaubeermuffins, Zimtschnecken, eingelegte Heringe, Graved Lax, Elchroastbeef oder Rentier Chipolata - die Schweden sind bekannt für ihre kulinarischen Spezialitäten. Vom 2. Juli bis 15. September 2019 findet das beliebte schwedische Sommerbuffet "Smörgasbord" wie jedes Jahr im Restaurant Au Premier im Hauptbahnhof Zürich statt. Dieses Jahr möchten wir jedoch nicht nur die Kulinarik geniessen, sondern auch Hintergrundwissen weitergeben. Bereits zum dritten Mal haben Sie Gelegenheit, zum guten Essen auch einiges zur schwedischen Kultur zu erfahren. Unser gebürtigter Skandinavier Patrick Lohri lädt Sie ein, mit ihm am 28. August die nordische Küche kennenzulernen und freut sich, von seiner Heimat, der Kultur und dessen Traditionen zu erzählen.

Location: Au Premier, Hauptbahnhof Zürich
Programm: 18.00 Türöffnung, 18.30 – 19.30 Uhr Schweden Präsentation, anschliessend Abendessen (freiwillig)
Reservationen für ein Abendessen können Sie
hier vornehmen.