Les délices de la cuisine Kontiki

L'amour passe par l'estomac: c'est aussi le cas pour la passion des employés de Kontiki pour le Nord. À l'occasion de son 40e anniversaire, le spécialiste a rassemblé ses recettes préférées du Grand Nord dans un livre de cuisine exclusif et offre ainsi à ses clients un cadeau spécial.

 

En 2019, Kontiki Voyages fête son 40e anniversaire. À l'occasion de son anniversaire, le spécialiste du nord offre un cadeau spécial: un livre de cuisine exclusif Kontiki avec 40 recettes de l'Arctique à l'Écosse, en passant par la Scandinavie et la Russie.

Kvæfjordkake, Karjalanpiirakka, Cook a Leekie... Les recettes traditionnelles et typiques du nord ont été sélectionnées par les collaborateurs de Kontiki et la cheffe, Katrin Klaus, qui a préparé toutes les recettes du livre. Les plats ont été magnifiquement mis en scène et photographiés par la styliste culinaire Veronika Studer.

Pour que les recettes fonctionnent aussi sous nos latitudes, elles ont été légèrement adaptées; la viande de renne, par exemple, a été remplacée par du bœuf. Souvent, les ingrédients typiques sont difficiles ou impossibles à trouver. Grâce à un mélange varié d'entrées, de plats principaux,

de snacks et de recettes sucrées, vous avez l'embarras du choix pour proposer à vos invités un menu nordique à 3 plats. Cuisinez, profitez et rêvez du nord!

Tous les clients voyageant sur des vols directs Kontiki durant l'été 2019 et l'hiver 2019/20 recevront le livre de cuisine gratuitement. Si vous ne voyagez pas dans le nord cette année mais que vous souhaitez préparer des délices culinaires du nord, vous pouvez commander le livre auprès de Kontiki pour Fr. 25.– (email à: marketing@STOP-SPAM.kontiki.ch).

Maryline Lugrin

Conseillère en voyages et Marketing +41 22 389 70 80info@kontiki.ch
Accepter

Nous utilisons des Cookies sur notre site internet. Vous consentez à l'utilisation de ces Cookies lors de votre navigation sur le site. Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de confidentialité.